Топ-5 Самые сексуальные женские профессии

Не будет тут актрис (особенно актрис фильмов для взрослых) и стриптизерш. Будем считать их выше этого топа.

Официантка

Быть обворожительной, обходительной и немного сексуальной это ее основная задача, именно это позволит ее не только раскрутить клиента на кругленькую сумму, оставить чаевые, но и заставить прийти сюда еще не один раз. Вспомните себя — кому Вы оставляли больше чаевых ? Скромной, забывчивой официантке или шикарной обворожительной но не преступной представительнице общепита, бара, кабака.
Вдобавок любому мужчине будет приятно когда приятная особа весь вечер бегает и суетится возле него пусть даже и с корыстными побуждениями. Работа эта опасна, грань между работой и личным интересом клиента очень тонкая, приобнять, шлепнуть может захотеть каждый тут нужно держать ухо востро

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Hooters (@hootersnotts)

Парикмахер

Вам когда нибудь мыли голову в салоне ? Есть в этом что то, согласитесь, нежные прикосновения расслабляющий аромат шампуня, массажная расческа, шум воды. Она постоянно находится рядом на протяжении всего сеанса и не отходит от Вас ни на минуту, легкая непринужденная беседа, истории, случаи из жизни. Все это для чего ? Только для одного, чтобы Вы стали ее постоянным клиентов, не больше. Меркантильность скажите Вы, нет это ее работа, Вы ее клиент, Вы ее деньги не больше и не меньше.

Стоматолог

Как и почему она сюда попала, ей то это ни к чему. Зубы заболят сами прилетите, видеть особо не видите, слышать то же (только шум бор машинки в ушах). Но белый халат, чистота, бережное отношение к клиенты делает свое дело. Не нужно путать с местными поликлиниками с огромными очередями и постоянными криками от зубной боли. Сюда же можно отнести и других представительницы слабого пола работающих в медицинской сфере, но к стоматологу мы ходим чаще.

Стюардесса

Стройные, красивые представительницы слабого пола в обтягивающих юбках и с длинными ногами. Обладающие ослепительной улыбкой, внушающие доверие и комфорт.
Как никому другому подходит выражение «птица вольная». Есть в них и хрупкость и нежность и уверенность и характер. Такие не могут не нравится мужчинам.

Горничная

Нет сейчас не о представительницах этой профессии в серых халатах и оранжевых перчатках с зелеными швабрами со словами: «Так ноги убрали».
Горничные — молодые представительницы этой профессии в униформе и с большой пампушкой для смахивания пыли и кружевном переднике — все как в лучших фильмах. Любый захочет почувствовать себя хозяином и властвовать

А какого Ваше мнение ?

Вы уже голосовали

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − 3 =