Канал НКО про Технологии/Медиа/Безумие/Маркетинг. Высокие технологии в Маркетинге. Обучение МаркетингTech и Marketing Scientist.

«Русский маркетинг»

Наш канал, который мы стабильно ведем вместе с Павлом Федоровым и Романом Зариповым с апреля этого года. Число подписчиков недавно перевалило за 6000, и сейчас канал крупнейший в своей тематике. Контент стараюсь тщательно отбирать, поэтому вы всегда найдете, что почитать и изучить.

«Логотип побольше»

Канал издателя «Медузы» Ильи Красильщика про нативную рекламу. Называется он странно, но информация в нем безумно крута. Именно оттуда я узнал, как выглядит нативка в BuzzFeed.

«Систематика»

Канал НКО про Технологии/Медиа/Безумие/Маркетинг. Высокие технологии в Маркетинге. Обучение МаркетингTech и Marketing Scientist.

«Главред»

Канал «Главреда» — того самого Максима Ильяхова. Мне кажется, что каждый, кто хочет писать рекламные и продающие тексты правильно, должен быть подписан на этот канал.

«Телеграм-маркетинг»

Канал Федора Скуратова про Telegram-маркетинг. Он часто делится полезными цифрами и наблюдениями в силу того, что работает в Combot.

«Блог Нетологии» и «Паша и его прокрастинация»

Оба канала ведет Павел Федоров. И если блог «Нетологии» со Слоупоком на аватарке скорее развлекательный, то личный канал — полная ему противоположность. Не знаю, откуда Паша находит столько информации, но если у вас проблемы с написанием хороших текстов, то подпишитесь.

«Что почитать редактору»

Канал со ссылками на материалы для редакторов. Так вышло, что интересны они не только им, но и мне. Там вы найдете статьи о правильных текстах, о рекламных посланиях и о многом другом.

MediaMedia

На мой взгляд, это один из самых недооцененных каналов. Именно поэтому (а еще благодаря интересным публикациям не только про медиа, но и про журналистику) я решил добавить его в эту подборку. Сам читаю этот канал регулярно.

О digital

Один из маленьких каналов, публикации в которых выходят крайне редко, но метко. Скажу честно, часть новостей к моменту публикации я уже знаю — но, бывает, натыкаюсь на что-то полезное.

«Канал ленивого SMMщика»

Название полностью оправдывает себя: записи появляются нестабильно. Но исправляет все то, что рассуждения Александра Чижова всегда интересно читать.