Наступило лето, пора путешествий, отдыха, моря и пляжей. В этой статье подборка от известных брендов Calzedonia, Victorias Secret, Milavitsa: новые модели купальников 2019 года, описание и фотографии

Calzedonia

официальный сайт: https://ru.calzedonia.co

Calzedonia (Италия) компания основанная в 1987 году в пригороде Вероны. Сейчас сеть включает в себя 2000 магазинов по всему миру: Италии, Австрия, Кипр, Хорватия, Чехия, Греция, Венгрия, Мексика, Польша, Португалия, Россия, Сербия, Словения, Испания, Турция, Франция, Македония, Монтенегро, Англия, Словения, Румыния, Германиия и Бельгия.

Успех Calzedonia – это результат множества факторов: огромный ассортимент продуктов, внимание к трендам, идеальное сочетание цены и качества. Эти критерии – то, что позволяет Calzedonia угождать самым взыскательным клиентам.

Calzedonia представила линейку купальников в 2019 году по 4 стилям: ретро, необычный крой, сафари и закат в Марракеше.

Модные купальники 2019 года от Calzedonia фото:

Victorias Secret

официальный сайт: https://www.victoriassecret.co
Инстаграмм: @victoriassecre

Victoria’s Secret (США) — это мировой бренд известный во всем мире за удивительные продукты. Огромная сеть с более 1100 магазинами. продуктами компании являются не только купальники, популярными стали именно элементы женского нижнего белья. Сейчас в бренд производит одежду, парфюмерию и аксессуары.

Виктория Сикрет новые купальники 2019 года представляет по 3 направлениям: SKIN BY SAME — белый горошек/горизонтальные линии на красном и розовом; STONE FOX SWIM и ONIA.

Новая серия купальники 2019 Victoria’s Secret SKIN BY SAME фото:

Модные купальники 2019 Victoria’s Secret ONIA фото:

Milavitsa

официальный сайт:http://www.milavitsa.com
Инстаграмм: @milavitsaofficial

Более 50 лет компания Милавица создает женское белье, являясь одним из крупнейших производителей корсетных изделий в Восточной Европе. Продукция компании успешно продается более чем в 25-ти странах мира и характеризуется высоким качеством, оригинальным дизайном и продуманными конструктивными решениями.

В коллекции 2019 Milavitsa представила купальники по 9 линейкам: 3D Абстракция, Квест, Греческий остров, Фьюжн, Хай-тек, Чувственная амазонка, Тропики, Сад лиан и Мадам Коко. Выбор огромный и по стилю и по фасону, довольной останется даже привередливая представительница прекрасного пола.

Модные купальники 2019 Milavitsa фото серия 3D Абстракция, Греческий остров и Чувственная амазонка (слева направо):

Всем удачных покупок и отличного настроения!

Изображение Jill Wellington с сайта Pixabay