Обработка естественного языка (Natural Language Processing, NLP) мышление о машинном обучении

Любой кто говорит вам, что апокалипсис в связи с роботизацией наступает на нас — что машины будут красть нашу работу ,что они готовятся преследовать нас по улицам , делая сальто назад и отбиваясь от людей, владеющих палками, — никогда не пытались программировать робота. Это очень сложно! Очень!

Сложность программирования роботов — это проблема, которую Facebook хочет решить. Если программирование роботов до сих пор было чем-то вроде пробежки по интерфейсу командной строки, PyRobot обещает быть похожим на скольжение по macOS.

PyRobot на самом деле не операционная система сама по себе, а своего рода слой над ловко названной операционной системой робота или ROS, которая вездесуща в исследованиях в области робототехники. Проще говоря, ROS — это платформа, которая позволяет исследователям контролировать каждый аспект робота, будь то датчики или соединения. Он работает с различными роботами, которые делают самые разные вещи.

«Идея заключается в том, что весь процесс выполнения схватывания — это всего лишь несколько строк кода», — говорит Гупта.

Другая проблема связана с безопасностью. Вы не можете говорить о Facebook, и не говорить о безопасности. ROS поставляется без встроенных функций безопасности. Соответственно, в прошлом году Tellex удалось взломать исследовательского робота и командовать им со всей страны . PyRobot не добавляет никакой безопасности в ROS… что как бы намекает.

Источник.